注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wywywy69的博客

听我心曲

 
 
 

日志

 
 
 
 

一点困惑  

2008-06-03 17:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     汶川地震了,举国同悲。悲我中华今年流年不利。种种灾祸接踵而来。

 

      截止今日社会各界已捐款400多亿,而民政部门只有200多亿!原来还是老百姓救老百姓啊!今年以来,物价飞涨,货币贬值,老百姓的实际收入下降,但是这样,善良的纳税人民还是捐出了自己的爱心。包括好多下岗退休失业人员。

      我的困惑是,难道我们这样一个大国,一个经济排名年年上升的大国,是要靠老百姓捐款救灾的吗?

      救灾款既然来自老百姓,老百姓是不是可以监管一下吗?

      我们是不是缺少一种完善的救灾机制?一种人民的保险!

      是不是不用温总理在前线说 看着办!?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017